邓超《城市之光》伤妆照曝光 直言打戏“太残酷”_娱乐频道_凤凰

片子《心理罪之城市之光》(以下简称《城市之光》)将于12月22日贺岁档正式在全国上映。影片前未几在杭州、成都等地举办了点映场,看过影片的观众纷纭表现这是目前海内最好的犯法悬疑片。而对邓超表演的方木,不少观众也都给予了超高的评估,以为“邓超演技始终在线,暴发点很高;。

近日,一组方木“伤妆;的照片也正式曝光。只见照片中的邓超被打得面目全非,一只眼睛完整被打肿,嘴角也满是血迹,看起来令人相称不忍。据懂得,这个“伤妆;的戏份产生在方木和江亚的一场打斗之后,这场打斗戏拍了两个星期,邓超在接收采访的时候也直言:“太残暴了,拳拳到肉,帧帧见血。;

点映口碑赞 邓超版的方木苏的很有质感

上周,《城市之光》在杭州、大连等城市的校园里举行了提前电影运动,观众在看完电影后纷纷夸奖影片是国内难得一见的高品质犯罪悬疑片。而对邓超扮演的方木,也都给出了很高的评价。有的说:“邓超的方木果然没让我扫兴,超级有质感。;也有的说:“邓超的人物描绘各种细节动听心弦。;还有的说:“邓超再次展示他影帝的魅力,饰演的犯罪心理剖析师给人一种狂热癫狂又思维清楚的感觉,演技又一次爆棚。;

这次邓超扮演的方木是《心理罪》系列中最为成熟的一个方木,固然表面有点沧桑落魄,甚至能够说是“肮脏;,然而邓超却赋予了方木很不一样的性情魅力。有女观众甚至感到这次的方木感到很“苏;,特殊是他和廖亚凡之间的互动,有一种中国版“鬼怪大叔;的滋味。此外,还有人表示这次的方木是一个和邓超以往角色都不同的人物,并夸邓超“好好演戏的时候真的值得称颂;。

邓超伤妆照曝光 自曝拍了两周“太残暴;

点映场观众有提到“全部电影始终都在剧情反转,尤其是方木和江亚在顶楼决战的那一段打戏,真的巨出色!;而邓超的一组伤妆照近日也正式曝光。照片中,邓超被打得面目全非,一只眼睛肿胀得可怕,脸颊和额头上还有深深的伤口,鼻子和嘴角都流血不止,看起来惨不忍睹。据了解,这个“伤妆;的戏份发生在方木和江亚的一场打斗之后,方木为了拿到证据给江亚定罪,不惜就义自己,以身作饵,其精力让人激动。

在采访中,邓超也流露这场打斗戏拍了两个礼拜,“最后剪出来可能不用那么多,因为太残酷了,拳拳到肉,帧帧见血。我跟小天设计了一个实在的、不是像套招一样的摔,我俩常常会很笨的撞在一起,由于你头脑有时候想的还有人物,不光是躲,而是很凶悍的、很有侵犯性的,还得说词儿,既要管演戏又要管四肢,还要躲避一个什么大的安装。;

虽然最后观众看到的那些恐怖的伤都是化装化出来的,但事实上在拍摄进程中所有人包含演员和技击领导都仍是小伤一直,“我们还时常‘爱惜’对方,认为打得不够狠就是戏没有那么好。咱们也会专业的维护本人,但小伤都是很畸形的一个事件。;邓超说。

相关的主题文章: